Привет всем! Меня зовут Паша. Мне нравится готовить и я хочу писать об этом. 

   В этом блоге я буду писать свои мысли и размышления по поводу пищи в Росии. Здесь я буду приводить личные рецепты, удачные, интересные и вкусные рецепты других авторов с фотографиями, рассуждения и обучение тонкостям кулинарного искусства. Я не профессионал в этом деле, я только начинаю учиться и пробовать. И надеюсь, выложенная здесь информация пригодится многим, кто хочет научиться готовить вкусно и не знает с чего начать.

     Из этого блога вы узнаете о моих экспериментах, удачах и разочарованиях, о том как правильно что-либо делать и как этому научиться. Я буду приводить ссылки на интересные факты, статьи, фото и видео материалы.

     Добро всем пожаловать и не судите строго меня за мой французский. )

суббота, 19 марта 2011 г.

Коктейль Вишня-Апельсин

     Захотелось мне как-то вечером выпить вкусненького. В холодильнике ничего не было. Сходил за продуктами и сделал коктейль. Для этого я использовал стакан молока, пол стакана апельсинового сока, 200 граммов мороженого, и большую пригоршню свежемороженой вишни без косточки. Все кинул в блендер, взбивал 30-40 секунд. Получился вкусный, приятного цвета, слегка кисловатый на вкус, апельсиново - вишневый молочный коктейль. Но ему надо было немного постоять, так как мороженое и вишня были слишком холодными и в стакане плавали маленькие льдинки (на фото это видно). А когда коктейль постоял, он принял однородную структуру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий