Привет всем! Меня зовут Паша. Мне нравится готовить и я хочу писать об этом. 

   В этом блоге я буду писать свои мысли и размышления по поводу пищи в Росии. Здесь я буду приводить личные рецепты, удачные, интересные и вкусные рецепты других авторов с фотографиями, рассуждения и обучение тонкостям кулинарного искусства. Я не профессионал в этом деле, я только начинаю учиться и пробовать. И надеюсь, выложенная здесь информация пригодится многим, кто хочет научиться готовить вкусно и не знает с чего начать.

     Из этого блога вы узнаете о моих экспериментах, удачах и разочарованиях, о том как правильно что-либо делать и как этому научиться. Я буду приводить ссылки на интересные факты, статьи, фото и видео материалы.

     Добро всем пожаловать и не судите строго меня за мой французский. )

понедельник, 21 мая 2012 г.

Паста с сосисками и фасолью

Сдох у меня холодильник. Пришлось, пока не испортились продукты быстро их доедать. Лежали у меня пять сосисок. Как их приготовить… Обжариваю в сотейнике лук на сливочном масле (его надо тоже было израсходовать), солю и перчу. И вот оно, удивление. Лук, пассированный на сливочном масле, становится нежным, сладковатым, с тонким сливочным привкусом – просто таит во рту. Затем добавляю к луку резанные треугольничками сосиски. Слегка обжариваю, добавляю карри и молотый орегано. Сосиски начинают впитывать в себя масло, и масса начинает подсыхать, и чтобы все не подгорело, немного спустя, добавляю банку консервированной белой фасоли в томатном соусе. Даю закипеть, помешивая, чтобы не подгорело и снимаю с огня. Подавать изначально хотел с вареным рассыпчатым рисом, но как потом выяснилось, не все мои домашние предпочитают данный гарнир, и поэтому варю макарошки. В принципе, если использоваться самосваренную фасоль и томатную пасту, или несколько баночек фасоли, то получится самостоятельное блюдо. Я же подавал с макаронами. Украшать и сервировать я никогда не умел, поэтому просто посыпал зеленым луком и нарезал огурцы. Было вкусно. За один присест все смели за обе щеки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий